Penawaran Penelitian Inovasi Agroteknologi PIAT UGM

Dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dirancang untuk mendukung terwujudnya kemandirian pangan, pakan, energi dan untuk memperkuat posisi PIAT UGM sebagai pusat unggulan universitas dibidang agroteknologi yang mempunyai sinergi erat dengan stakeholders terkait baik, fakultas, masyarkat, maupun industri, maka PIAT UGM menawarkan program penelitian bagi Peneliti Dosen dari Fakultas, Sekolah Vokasi dan Pusat Studi di Lingkungan Universitas Gadjah Mada.

Topik penelitian yang ditawarkan menitikberatkan pada hal – hal berikut:

• Pemuliaan tanaman pangan dan hortikultura
  • Smart and integrated farming
  • Pengolahan dan pemanfaatan limbah berbasis agro
  • Optimalisasi fasilitas perikanan PIAT
  • Pemuliaan ternak sapi unggul
  • Masterplan eduwisata PIAT Mangunan

Jadwal Pengajuan Proposal, seleksi  dan Pengumuman :

NO. URAIAN KEGIATAN WAKTU KETERANGAN
1. Pengajuan Proposal  26 Februari sd 07 Maret

2018

2 (dua) eks dengan warna sampul HIJAU TUA, 1 (satu) softcopy di emailkan ke : piat@ugm.ac.id